Die Qualitätsphilosophie unseres Unternehmens besteht darin, dass unsere Produkte, unsere Logistik und unser Service zu jedem Zeitpunkt den Anforderungen unserer Kunden und allen gesetzlichen Anforderungen voll entsprechen.

Weiterlesen ...

Motivierte, gut ausgebildete und innovativ denkende Mitarbeiter sind das wichtigste Kapital unseres Unternehmens. Die Geschäftsführung unseres Unternehmens unterstützt die Mitarbeiter in ihrem Streben nach Qualität und schafft ein Arbeitsumfeld, in welchem sich jeder Mitarbeiter voll für die Belange des Unternehmens einsetzt. Auf ethische und religiöse Belange unserer Mitarbeiter wird durch die Geschäftsführung und die entsprechenden Führungskräfte eingegangen.

Weiterlesen ...

2001 erweiterten wir die Produktion und verlegten unseren Firmensitz von Parsdorf nach Landsham. Im Oktober 2009 haben wir die Qualität von unserem Strudelziehteig weiter verbessert. Da die Kundenzufriedenheit für das Hause Dinghartinger an erster Stelle steht, sind wir stetig bestrebt, unsere Produkte qualitativ zu verbessern. Durch den Einsatz von Rapsöl verzichten wir auf gehärtete Fette, damit Sie gesundheitsbewusster genießen können. Wir sind immer offen für neue Ideen - und gleichzeitig darauf bedacht, traditionelles Wissen zu bewahren. Unsere Spezialitäten bieten immer eine Abwechslung auf jeder Speisekarte.

Weiterlesen ...

Weiterlesen ...Weiterlesen ...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Unser Bestreben ist es immer besser zu sein als nötig. Wir begeistern unsere Kunden mit jederzeit bester Ware, und Erbringen unsere Dienstleistungen mit höchstem persönlichem Engagement sowohl der Geschäftsführung als auch sämtlicher Mitarbeiter. Hierbei stehen die Kundenwünsche- und Erwartungen im Mittelpunkt sämtlicher Geschäftsprozesse. Wir begeistern unsere Kunden durch beste Qualität, sachkundige und persönliche Beratung, Zuverlässigkeit, kurze Lieferzeiten und ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis für unsere Produkte.

Weiterlesen ...

SPINATSTRUDEL

 

 

 

 

 

            

Rezept- & Serviervorschläge

SaucenempfehlungenTipps und Tricks von unseren Bäckern der extra Klasse! Genießen Sie unsere Strudel und Schmankerl mit den richtigen Beilagen und werden Sie zum Feinschmecker!
>>Saucentipps

 

Aktuelles

Gastro Report 2012Nachhaltige Betriebe in Bayern.
Gespräch mit dem Geschäftsführer der
Firma Dinghartinger Apfelstrudel, Walter Landauer
...mehr

Zum Anfang

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.