2001 erweiterten wir die Produktion und verlegten unseren Firmensitz von Parsdorf nach Landsham. Im Oktober 2009 haben wir die Qualität von unserem Strudelziehteig weiter verbessert. Da die Kundenzufriedenheit für das Hause Dinghartinger an erster Stelle steht, sind wir stetig bestrebt, unsere Produkte qualitativ zu verbessern. Durch den Einsatz von Rapsöl verzichten wir auf gehärtete Fette, damit Sie gesundheitsbewusster genießen können. Wir sind immer offen für neue Ideen - und gleichzeitig darauf bedacht, traditionelles Wissen zu bewahren. Unsere Spezialitäten bieten immer eine Abwechslung auf jeder Speisekarte.

Dinghartinger Produkte sind zertifiziert nach dem International Food Standard (IFS) und dem BIO-Siegel der EG-Öko-Verordnung.

SPINATSTRUDEL

 

 

 

 

 

            

Rezept- & Serviervorschläge

SaucenempfehlungenTipps und Tricks von unseren Bäckern der extra Klasse! Genießen Sie unsere Strudel und Schmankerl mit den richtigen Beilagen und werden Sie zum Feinschmecker!
>>Saucentipps

 

Aktuelles

Gastro Report 2012Nachhaltige Betriebe in Bayern.
Gespräch mit dem Geschäftsführer der
Firma Dinghartinger Apfelstrudel, Walter Landauer
...mehr

Zum Anfang

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.